Александра Трусова: «Не люблю кататься последней, но всегда катаюсь. Очень расстроилась из-за проката, но это уже прошло»

28.12.2019

Российская фигуристка Александра Трусова поделилась впечатлениями от своего выступления на чемпионате России-2020.

Трусова упала с флипа и лутца в произвольной программе, а также сделала двойной тулуп вместо четверного. Фигуристка заняла итоговое 3-е место.

«Я своим прокатом недовольна. Буду работать. Надеюсь, что получится в следующий раз. Какие прыжки планирую? У меня остался только риттбергер. Я попробую его в конце сезона добавить.

Я традиционно закрываю чемпионат России. Для меня это большое давление (а не отбор на главные старты), потому что я не люблю кататься последней, но всегда катаюсь. Конечно, было больше давления, потому что надо отбираться.

– На юниорском Финале Гран-при в прошлом сезоне победила Алена, на чемпионате России – Аня, а на ЮЧМ – ты. В этом году пока складывается так же.

– Надеюсь сохранить эту традицию.

– Как удается сохранить позитив?

– На Финале Гран-при я не была особо расстроена, потому что я пошла на многие прыжки, которые недавно выучила. Здесь, конечно, я очень расстроена, потому что и на тренировке я хорошо откаталась, и на разминке все прыгала.

Очень расстроилась из-за проката, но сейчас это расстройство уже прошло, – сказала Трусова.

Саша Трусова – рожденная прыгать четверные. Хотя тренер помнит ее деревянной и дерганой

Источник topnews.ru

Советуем прочитать
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Имя:

E-mail: