Достоинства использования полевой кухни и ее функции
Современные многолюдные мероприятия на природе, требуют тщательной подготовки и организации.
Важной задачей является питание всех присутствующих на пикнике, празднике, фестивале или реконструкции военных действий.
Для организации питания, можно заказать полевую кухню на xn—-7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/vyezdnaya-polevaya-kukhnya-v-moskve/, чтобы никто из гостей не остался голодным.
Полевая кухня и достоинства ее использования
Мероприятия, на которые заказывают полевую кухню, бывают разными. Чаще всего, это армейские праздники, реконструкции военных действий разных эпох, многолюдные археологические раскопки. Даже некоторые корпоративные мероприятия проходят с таким антуражем в виде военной кухни.
Достоинства использования кухни:
- техника обладает мобильностью и ее способен привезти на место любой автомобиль;
- для приготовления пищи применяются только свежие и качественные продукты;
- кухня способна за один раз готовить три блюда;
- объемы готовки достаточно большие;
- полевая кухня одинаково успешно работает в помещении и на открытом воздухе.
Как выбирают полевую кухню
Современные производители предлагают широкий ассортимент моделей этой техники.
Многофункциональность кухни позволит кормить всех гостей не только один раз за день, но и организовать полноценное питание на протяжении всего дня.
Качественный и правильный уход за емкостями, в которых готовят пищу, гарантирует чистоту и соблюдение всех гигиенических и санитарных норм.
В комплектации с кухней, идут столовые приборы. Если необходим военный антураж, тогда это будут алюминиевые приборы, как в обычной военной части. Тем, кто предпочитает фарфор и керамику, предлагают комплекты с разным количеством прибором. Возможен заказ стеклянной посуды или самые ходовые варианты – это одноразовая посуда.
Многие компании, организующие праздники и мероприятия на природе, согласовывают меню, закупают свежие продукты питания для готовки. Кроме этого, предлагают услуги официантов, которые предоставят высокий уровень сервиса и создадут приятную и расслабляющую атмосферу на природе.
Сегодня даже ведущие повара многих ресторанов, обучаются готовке на военной кухне: бывают заказы полевого кейтеринга, и они становятся все популярнее среди компаний, желающих провести тематическое мероприятие на свежем воздухе. Очень нравится такой тематический отдых детям и они всегда с радостью пробуют блюда, приготовленные в такой кухне.