Александр Емельяненко дал жесткий ответ назвавшему его мертвым брату Федору

28.12.2019

Ранее Федор Емельяненко заявил, что младший брат для него "мертв".

Скандально известный боец ММА Александр Емельяненко высказался относительно прозвучавшего накануне заявления своего старшего брата Федора, титулованного бойца смешанных единоборств.

Напомним, что накануне в беседе с Sport24 Федор Емельяненко заявил, что его младший брат Александр "мертв", но он молится за то, чтобы тот снова стал живым. К тому же он озвучил условия, при которых будет готов помириться с Александром: для этого бойцу-скандалисту необходимо иецхэзцц перед всеми обиженными им людьми.

Высказывания своего брата Александр Емельяненко прокомментировал изданию "Спорт-Экспресс".

"Мертв? Пусть поставит свечку за усопшего Александра. Вот мой ответ ему. Пусть пойдет и поставит свечку за упокой брата своего, которого он похоронил живым", — сказал он.

Тем временем выяснилось, что Емельяненко-младший выразил согласие провести поединок против главы Чечни Рамзана Кадырова.

"Я рад приветствовать тебя, мой дорогой друг Рамзан. Я тут видел на просторах интернета, что ты вызываешь меня на бой. Принимаю твое предложение. Готов выйти с тобой и выступить. Право выбора, по каким правилам, место проведения, предоставляю тебе, мой дорогой друг", — заявил Александр.

21 декабря 2019 года в связанном с Кадыровым аккаунте kadyrov._95 опубликовали пост, в котором лидер Чечни Рамзан Кадыров предложил подписчикам помочь выбрать вид единоборства — боксерская классика или MMA. Также он выразил решимость "преподнести небольшой урок мастерства" Емельяненко в любом из вариантов.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko) 26 Дек 2019 в 8:33 PST

Напомним, что Федор и Александр Емельяненко перестали общаться в 2014 году. Это произошло после того, как против младшего спортсмена возбудили уголовное дело об изнасиловании.

Источник topnews.ru

Советуем прочитать
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Имя:

E-mail: