Андрей Кириленко: «У сборной России появилось узнаваемое лицо: она цепляется за свои шансы всегда»

19.02.2020

Президент РФБ Андрей Кириленко 18 февраля, в день своего 39-летия, приехал в Новогорск, где сборная России сейчас готовится стартовать в отборе к чемпионату Европы-2021.

Отвечая на вопросы пресс-службы РФБ, Кириленко отметил, что лучшим подарком сборной на день рождения президента федерации, будут победы.

«Но помимо побед мне всегда интересно смотреть за игрой. И хотелось бы увидеть, что мы не останавливаемся, боремся всегда. В последние несколько лет у сборной России появилось это узнаваемое лицо: она цепляется за свои шансы всегда, и даже если уступает – не дает сопернику победить легко. Неважно, кто у нас в составе сейчас.

Все те, кто находится сейчас в Новогорске – это лучшие баскетболисты страны. Они представляют национальную команду, и мы хотим видеть, что они борются. Чтобы любой человек, который сидит у экрана и болеет за сборную России, перед любым матчем был уверен: сегодня команда будет бороться, он увидит на 100 процентов выкладывающихся игроков, и эти игроки – его земляки, они из его страны. Вот те ценности, которые я вижу у баскетболиста», – передает слова Кириленко официальный сайт РФБ.

«Перед США Белов сказал: «Они из такого же говна и мяса». Михаил Михайлов – о блоке Шаку и жизни в Испании

Россия победила США, но проиграла Югославии из-за неудобной кроссовки. За финал ЧМ-1998 все еще больно

Источник topnews.ru

Советуем прочитать
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Имя:

E-mail: