Барти о том, что проиграла Свитолиной все 5 встреч: «Радует, что у меня есть еще один шанс исправиться»

03.11.2019

Первая ракетка мира Эшли Барти прокомментировала выход в финал дебютного итогового турнира WTA после победы над Каролиной Плишковой (4:6, 6:2, 6:3).

«Для нас с командой это невероятный год, и этот финал – идеальный способ его завершить. Получить шанс побороться за титул после того, как всю неделю играла с лучшими, – это нечто действительно особенное».

В финале 23-летняя австралийка сыграет с действующей чемпионкой Элиной Свитолиной, дошедшей до титульного матча впервые с тех пор, как год назад победила на WTA Finals в Сингапуре. В личном противостоянии 25-летняя украинка ведет со счетом 5-0.

«Я смотрю на этот матч как на возможность попробовать что-то новое, потому что то, что я делала против нее раньше, либо не особо работало, либо я не выполняла это на должном уровне на протяжении должного времени. Так что я с нетерпением жду этот матч.  

Поражение от нее в Индиан-Уэллс было болезненным (6:7, 7:5, 4:6 – Sports.ru). У меня ушло несколько дней на то, чтобы отойти от него, потому что, по моим ощущениям, все три сета я играла более-менее так, как хотела, но все равно упустила свои шансы. Но радует, что теперь у меня есть еще один шанс исправиться.

Элина умеет выполнять очень странные удары, заставляет тебя играть много мячей, работать за каждое очко. Я с нетерпением жду этого испытания. А учитывая, что это последний матч сезона, я отдам все, что у меня осталось».

Деньги женского итогового: почти 5 млн за титул, 400к за участие. Это бесполезная роскошь

Источник topnews.ru

Советуем прочитать
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Имя:

E-mail: