Шуми Бабаев: «Многие хоккеисты недовольны финансовой деятельностью профсоюза игроков КХЛ. Коваленко не участвует в жизни лиги»

24.02.2020

Агент Шуми Бабаев высказался о том, что хоккеисты обратились в Генпрокуратуру из-за присвоения членских взносов главой профсоюза КХЛ.

«По моим оценкам, членами профсоюза остались не более 20 процентов хоккеистов КХЛ. В основном те, которые сдали туда какие-то деньги и все еще надеются их вернуть. Молодежь туда не вступает.

Не вижу никаких действий профсоюза. Его де-факто уже не существует. Я-то хожу на заседания арбитражного комитета, в СДК. И никого из профсоюза там нет. Коваленко уже не участвует в жизни хоккейной лиги. 
 
Честно говоря, не удивлен, что дело дошло до обращения спортсменов в Генпрокуратуру. Очень многие хоккеисты недовольны финансовой деятельностью профсоюза.

Пример: один из моих игроков в свое время отдал туда бешеные деньги. Это сильный хоккеист, у которого постоянно были высокие контракты. Потому и отчисления оказались большими. А теперь он получил от профсоюза 190 тысяч рублей», – сказал Бабаев.

На главу профсоюза КХЛ пожаловались в генпрокуратуру. Проблемы у Коваленко начались давно

Источник topnews.ru

Советуем прочитать
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Имя:

E-mail: