Где используются ламинированные подложки и как они изготавливаются?
Ламинированные подложки для еды – картонная спрессованная влагостойкая основа.
Обычно ламинированные подложки с двух сторон покрыты металлизированной плёнкой разных цветов.
Подложки ламинированные
Ламинированные подложки используются в:
- Рыбной промышленности.
- Мясной промышленности.
- Сырной промышленности.
- Кондитерской промышленности.
Их используют при упаковке мясных, рыбных деликатесов и нарезок в качестве ламинированной подложки для вакуумной упаковки готового продукта питания. А в кондитерских и кулинарных целях их применяют для пирожных и тортов, например, на различных мероприятиях, фуршетах и в качестве доставки тортов.
Функции:
- Транспортировка продукции.
- Увеличивается срок хранения готовой продукции.
- Облегчает технологичность при запаковке готовой продукции, увеличивая в разы производительность.
- Привлекательный внешний вид продукции.
- Подача готовой продукции на различных мероприятиях.
Ламинированных подложек огромное количество на любой «вкус» и цвет. Они отличаются по своей форме: круглые, квадратные, прямоугольные, овальные, пирамидальные и другие затейливые формы.
Благодаря ламинированной подложке Ваше кондитерское изделие или другой готовый продукт не прилипнет и не испортит запах продукции.
Также на рынке представлен широкий ряд цветовой гаммы ламинированных подложек: от тёмных до более ярких и привлекательных цветов. Это позволяет выбрать нужную ламинированную подложку для еды, которая легко и красиво будет сочетаться с упакованным продуктом. Цвет подложки позволит подчеркнуть особенность готовой продукции и выделить его среди всех остальных изделий на одном прилавке.
Ламинированные подложки для еды изготавливаются по европейским технологиям, которые полностью соответствуют всем нормам безопасности ЕС (Евросоюза) и имеется разрешение на использовании подложек с продукцией питания.
Вид товара всегда будет сохранён и иметь презентабельный вид, а всё благодаря водонепроницаемой плёнки, которая отталкивает и влагу, и жир, которые не смогут проникнуть вглубь подложки, дав ей промокнуть и деформироваться. Также ламинированные подложки покрыты защитной смесью, которые препятствуют деформации при высоких температурах и возгаранию.
Таким образом, выбирайте ламинированные подложки для еды, чтобы сохранить красивый вид и вкус вашего продукта!