Где используются ламинированные подложки и как они изготавливаются?

01.06.2021

Ламинированные подложки для еды – картонная спрессованная влагостойкая основа.

Обычно ламинированные подложки с двух сторон покрыты металлизированной плёнкой разных цветов.

Подложки ламинированные

Ламинированные подложки используются в:

  1. Рыбной промышленности.
  2. Мясной промышленности.
  3. Сырной промышленности.
  4. Кондитерской промышленности.

Их используют при упаковке мясных, рыбных деликатесов и нарезок в качестве ламинированной подложки для вакуумной упаковки готового продукта питания. А в кондитерских и кулинарных целях их применяют для пирожных и тортов, например, на различных мероприятиях, фуршетах и в качестве доставки тортов.

Функции:

  1. Транспортировка продукции.
  2. Увеличивается срок хранения готовой продукции.
  3. Облегчает технологичность при запаковке готовой продукции, увеличивая в разы производительность.
  4. Привлекательный внешний вид продукции.
  5. Подача готовой продукции на различных мероприятиях.

Ламинированных подложек огромное количество на любой «вкус» и цвет. Они отличаются по своей форме: круглые, квадратные, прямоугольные, овальные, пирамидальные и другие затейливые формы.

Благодаря ламинированной подложке Ваше кондитерское изделие или другой готовый продукт не прилипнет и не испортит запах продукции.

Также на рынке представлен широкий ряд цветовой гаммы ламинированных подложек: от тёмных до более ярких и привлекательных цветов. Это позволяет выбрать нужную ламинированную подложку для еды, которая легко и красиво будет сочетаться с упакованным продуктом. Цвет подложки позволит подчеркнуть особенность готовой продукции и выделить его среди всех остальных изделий на одном прилавке.

Ламинированные подложки для еды изготавливаются по европейским технологиям, которые полностью соответствуют всем нормам безопасности ЕС (Евросоюза) и имеется разрешение на использовании подложек с продукцией питания.

Вид товара всегда будет сохранён и иметь презентабельный вид, а всё благодаря водонепроницаемой плёнки, которая отталкивает и влагу, и жир, которые не смогут проникнуть вглубь подложки, дав ей промокнуть и деформироваться. Также ламинированные подложки покрыты защитной смесью, которые препятствуют деформации при высоких температурах и возгаранию.

Таким образом, выбирайте ламинированные подложки для еды, чтобы сохранить красивый вид и вкус вашего продукта!

Советуем прочитать
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Имя:

E-mail:

Капча загружается...